Куриный суп с консервированной белой фасолью

30 Сен 2022, Автор: irigen
куриный суп с консервированной белой фасолью

Куриный суп с консервированной белой фасолью

Суп быстрого приготовления с куриным филе и консервированной белой фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 1-2 филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 картофелины;
  • 1 баночка консервированной белой фасоли в томате (420 мл);
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление куриного супа с консервированной белой фасолью

продукты для супа

Продукты для супа

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея мелко нарезать.

В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и сельдерей.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. Слегка обжарить кусочки курицы вместе с овощами. Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и варить 10 минут.

Выложить в суп содержимое баночки с фасолью. Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Подобные рецепты:

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

суп куриный с фасолью фото

Куриный суп с консервированной фасолью

суп овощной с фасолью фото

Овощной суп с фасолью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.42MB | MySQL:36 | 0,433sec