- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриный суп с консервированной белой фасолью
Posted By irigen On 09.07.2023 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп быстрого приготовления с куриным филе и консервированной белой фасолью.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея мелко нарезать.
В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и сельдерей.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. Слегка обжарить кусочки курицы вместе с овощами. Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и варить 10 минут.
Выложить в суп содержимое баночки с фасолью. Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-beloj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-beloj-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-fasolyu-i-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-fasolyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.