Овощной суп с фасолью

01 Июл 2012, Автор: irigen

суп овощной с фасолью фото

Овощной суп с фасолью


Сытный овощной суп с кабачками, фасолью и макаронными изделиями.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • треть стакана фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 1 небольшая морковь;
  • 100 г кабачка;
  • 1 сладкий перец;
  • 1-2 помидора;
  • треть стакана макаронных изделий;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление овощного супа с фасолью

Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, выложить фасоль в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.

Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь. Кабачок нарезать половинками кружков и обжарить с овощами. Затем добавить мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Немного потомить зажарку на слабом огне.

Выложить зажарку в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец и мелкие макаронные изделия. Кипятить суп на слабом огне еще 5-10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Подобные рецепты:

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

суп куриный с фасолью фото

Куриный суп с консервированной фасолью

суп с фасолью и цветной капустой

Суп с фасолью и цветной капустой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 1,178sec