- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой и консервированной фасолью
Posted By irigen On 07.08.2023 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп с консервированной белой или красной фасолью на бульоне из бедра индейки.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Филе бедра или грудки индейки нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить.
Через 30 минут добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, лук и морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке.
Выложить обжаренные овощи в кастрюлю. Через 5 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью. Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 1-2 минуты, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Для приготовления супа я использовала белую консервированную фасоль в томате. При использовании фасоли в собственном соку добавить в зажарку из овощей столовую ложку томатной пасты или свежий помидор. Можно использовать вместо белой красную фасоль.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-konservirovannoj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-konservirovannoj-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-konservirovannoj-fasolyu-3/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-konservirovannoj-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-konservirovannoj-beloj-fasolyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.