Суп с брынзой

14 Май 2013, Автор: irigen
суп с брынзой фото

Суп с брынзой

Суп с картофелем, соленым огурцом и зеленым горошком, заправленный брынзой. Почти рассольник, но с очень нежным вкусом.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 соленый огурец;
  • половина баночки зеленого горошка;
  • 100 г брынзы;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Приготовление супа с брынзой

Очистить и мелко нарезать луковицу, морковь натереть на крупной терке.

В кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до легкого подрумянивания. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Перемешать овощи и залить их 1,25 л кипятка.

Через 5-10 минут добавить в мелко нарезанный соленый огурец. Кипятить на слабом огне до готовности картофеля.

Затем добавить лавровый лист, консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью и натертую на крупной терке брынзу.

брынза и горошек фото

Брынза и горошек

Довести суп до кипения и выключить.

Суп подавать со сметаной и зеленью.

По рецепту: Суп овощной с брынзой.

Подобные рецепты:

овощной суп с сыром и макаронами

Овощной суп с сыром и макаронами

суп с кабачком и сыром фото

Суп с кабачком и сыром

фотография супа перлового с сыром

Суп перловый с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.06MB | MySQL:40 | 0,827sec