Суп мясной с зеленым горошком и капустой

11 Ноя 2013, Автор: irigen
суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком и капустой

Мясной суп быстрого приготовления с зеленым горошком и свежей капустой.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г свежей капусты;
  • 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа мясного с зеленым горошком и капустой

Мякоть свинины нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Сложить мясо в кастрюлю и обжарить, помешивая. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Слегка обжарить. Затем влить в кастрюлю 1,5 л кипятка.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить картофель в суп. Посолить по вкусу.

Свежую капусту мелко нашинковать. Добавить капусту в кастрюлю. Кипятить на слабом огне 15-20 минут.

Затем добавить зеленый горошек и лавровый лист. Кипятить на слабом огне еще 5 минут.

Затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 15-20 минут. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Подобные рецепты:

суп диетический с зеленым горошком

Суп диетический с зеленым горошком

суп овощной с зеленым горошком фото

Суп овощной с зеленым горошком

суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,301sec