Суп куриный с кабачковой икрой

09 Апр 2022, Автор: irigen
суп куриный с кабачковой икрой

Суп куриный с кабачковой икрой

Быстрый ароматный суп с куриным филе и кабачковой икрой. В этот суп не надо класть ни моркови, ни лука – все это уже есть в кабачковой икре.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250-300 г куриного филе;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3 картофелины;
  • 300 г кабачковой икры;
  • лавровый лист;
  • 1 долька чеснока;
  • зелень;
  • соль, пряности.

Приготовление куриного супа с кабачковой икрой

Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю влить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в кастрюле кусочки курицы до легкого подрумянивания. Затем залить в кастрюлю примерно 1 литр горячей воды.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками, положить в кастрюлю.

Через 15-20 минут добавить в кастрюлю кабачковую икру и лавровый лист.

После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно ароматным. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп с кабачковой икрой фото

Суп с кабачковой икрой

щи с кабачковой икрой

Щи с кабачковой икрой

суп куриный с кабачком и вермишелью

Суп куриный с кабачком и вермишелью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,382sec