- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с кабачковой икрой
Posted By irigen On 09.04.2022 @ 10:34 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Быстрый ароматный суп с куриным филе и кабачковой икрой. В этот суп не надо класть ни моркови, ни лука – все это уже есть в кабачковой икре.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю влить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в кастрюле кусочки курицы до легкого подрумянивания. Затем залить в кастрюлю примерно 1 литр горячей воды.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками, положить в кастрюлю.
Через 15-20 минут добавить в кастрюлю кабачковую икру и лавровый лист.
После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно ароматным. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkovoj-ikroj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkovoj-ikroj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kabachkovoj-ikroj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-kabachkovoj-ikroj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-vermishelyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.