Суп с кабачковой икрой

22 Ноя 2011, Автор: irigen
суп с кабачковой икрой фото

Суп с кабачковой икрой

Этот суп достаточно острый и хорошо идёт на следующий день после обильных празднований. Но и для обычного обеда он очень хорош.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250-300 г говядины;
  • 2 картофелины
  • 400 г кабачковой икры;
  • лавровый лист;
  • 1 долька чеснока;
  • зелень;
  • соль, пряности.

Приготовление супа с кабачковой икрой

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне около 40 минут.

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками, положить в кастрюлю.

Через 15-20 минут добавить в кастрюлю кабачковую икру и лавровый лист.

После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно острым и ароматным. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

борщ гетманский

Борщ гетманский

щи с баклажанной икрой

Щи с баклажанной икрой

щи с кабачковой икрой

Щи с кабачковой икрой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,319sec