Суп капустный с индейкой и фасолью

03 Ноя 2021, Автор: irigen
суп капустный с индейкой и фасолью

Суп капустный с индейкой и фасолью

Вкусный суп на бульоне из индейки с капустой и фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 400-500 г мякоти бедра индейки;
  • 1 луковица;
  • 1-2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 баночка белой консервированной фасоли;
  • 200 г свежей капусты;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • лавровый лист;
  • смесь перцев;
  • зелень.

Приготовление капустного супа с индейкой и фасолью

Подготовленную мякоть бедра индейки залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить бульон. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.

Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне 5 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Добавить картофель и морковь в кастрюлю.

Нашинковать капусту. Добавить капусту в кастрюлю через 5 минут после закладки моркови и картофеля.

Свежий помидор натереть на терке и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне 10 минут.

Добавить консервированную белую фасоль (без жидкости), лавровый лист, соль и перец по вкусу. Влить ложку растительного масла. Варить еще 5 минут.

Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.

Подобные рецепты:

овощной суп с индейкой и зеленым горошком

Овощной суп с индейкой и зеленым горошком

суп с индейкой и фасолью

Суп с индейкой и фасолью

суп с индейкой, фасолью и кабачком

Суп с индейкой, фасолью и кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,315sec