Суп с индейкой, фасолью и кабачком

14 Дек 2020, Автор: irigen
суп с индейкой, фасолью и кабачком

Суп с индейкой, фасолью и кабачком

Вкусный суп с фасолью, кабачком и кусочками филе индейки.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 картофелины;
  • 2/3 стакана фасоли;
  • 1 свежий помидор или столовая ложка томатного пюре;
  • 80 г кабачка;
  • 1 лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, перец, майоран.

Приготовление супа с индейкой, фасолью и кабачком

Замочить фасоль на 6-8 часов в холодной воде.

Слить воду с замоченной фасоли, сложить фасоль в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену. Варить 20 минут на слабом огне.

Пока варится фасоль, нарезать филе индейки небольшими кусочками. Мелко нарезать лук. Дольки чеснока мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Картофель нарезать мелким кубиком.

В другую кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и филе индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, затем добавить картофель.

Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды и довести до кипения. Затем добавить в суп отваренную фасоль, натертый на крупной терке кабачок и нарезанный помидор без кожицы.

Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист, перец и майоран. Кипятить суп на слабом огне еще примерно 10 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Подобные рецепты:

суп с индейкой и фасолью

Суп с индейкой и фасолью

Суп с индейкой и оливками

Суп с индейкой и оливками

суп с индейкой, рисом и кабачком

Суп с индейкой, рисом и кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.42MB | MySQL:35 | 0,423sec