- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп капустный с индейкой и фасолью
Posted By irigen On 03.11.2021 @ 17:25 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп на бульоне из индейки с капустой и фасолью.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Подготовленную мякоть бедра индейки залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить бульон. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.
Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне 5 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Добавить картофель и морковь в кастрюлю.
Нашинковать капусту. Добавить капусту в кастрюлю через 5 минут после закладки моркови и картофеля.
Свежий помидор натереть на терке и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне 10 минут.
Добавить консервированную белую фасоль (без жидкости), лавровый лист, соль и перец по вкусу. Влить ложку растительного масла. Варить еще 5 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kapustnyj-s-indejkoj-i-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kapustnyj-s-indejkoj-i-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-indejkoj-i-zelenym-goroshkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-fasolyu-i-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.