Суп из индейки с пшеном и капустой

23 Мар 2020, Автор: irigen
Суп из индейки с пшеном и капустой

Суп из индейки с пшеном и капустой

Суп с индейкой, свежей капустой и пшеном.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе голени индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г капусты;
  • 1 помидор;
  • 1 столовая ложка (с горкой) пшена;
  • лавровый лист;
  • зелень укропа и петрушки.

Рецепт приготовления супа из индейки с капустой и пшеном

Положить голень индейки в кастрюлю, залить водой на 2/3 кастрюльки и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить.

Приготовить овощи. Очистить луковицу и небольшую морковь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Когда мясо индейки почти сварится, вынуть его из бульона, нарезать кусочками и вернуть его в бульон.

В бульон добавить лук, морковь и нарезанный небольшими кусочками картофель. После закипания снять пену.

Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю. Помидор натереть на терке и добавить пюре в суп. Добавить в суп вымытое пшено.

После закипания уменьшить огонь до слабого. Добавить соль по вкусу и лавровый лист. Потомить суп на маленьком огне в течение 5-10 минут, пока пшено не разварится. Добавить в суп мелко нарезанную зелень, выключить огонь и накрыть крышкой.

Подобные рецепты:

суп перловый из индейки с грибами

Суп перловый из индейки с грибами

суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

суп с индейкой и рисом

Суп с индейкой и рисом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.2MB | MySQL:35 | 0,414sec