- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп из индейки с пшеном и капустой
Posted By irigen On 23.03.2020 @ 11:25 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп с индейкой, свежей капустой и пшеном.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Положить голень индейки в кастрюлю, залить водой на 2/3 кастрюльки и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить.
Приготовить овощи. Очистить луковицу и небольшую морковь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Когда мясо индейки почти сварится, вынуть его из бульона, нарезать кусочками и вернуть его в бульон.
В бульон добавить лук, морковь и нарезанный небольшими кусочками картофель. После закипания снять пену.
Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю. Помидор натереть на терке и добавить пюре в суп. Добавить в суп вымытое пшено.
После закипания уменьшить огонь до слабого. Добавить соль по вкусу и лавровый лист. Потомить суп на маленьком огне в течение 5-10 минут, пока пшено не разварится. Добавить в суп мелко нарезанную зелень, выключить огонь и накрыть крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-pshenom-i-kapustoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-pshenom-i-kapustoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-perlovyj-iz-indejki-s-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-risom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.