Солянка в мультиварке Panasonic
02 Авг 2013, Автор: irigenРецепт приготовления солянки в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 г бекона;
- 100 г копченой колбасы;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2-3 картофелины;
- 2-3 солёных огурца;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- хмели-сунели;
- лавровый лист;
- зелень.
Приготовление солянки в мультиварке Panasonic
Лук и морковь мелко нарезать. Бекон и колбасу (я использовала сырокопченую колбасу) нарезать мелкой соломкой.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Сложить в чашу лук и морковь. Обжарить овощи в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить бекон и колбасу и обжаривать еще 10 минут.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Сложить картофель в чашу мультиварки и влить кипяток до верхнего допустимого деления. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».
Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить огурцы и томатную пасту в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист, хмели-сунели по вкусу и мелко нарезанную зелень. При необходимости подсолить.