- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Солянка в мультиварке Panasonic
Posted By irigen On 02.08.2013 @ 11:56 In - мясные,- супы,Для мультиварки,Первые блюда | No Comments
Рецепт приготовления солянки в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.
Лук и морковь мелко нарезать. Бекон и колбасу (я использовала сырокопченую колбасу) нарезать мелкой соломкой.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Сложить в чашу лук и морковь. Обжарить овощи в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить бекон и колбасу и обжаривать еще 10 минут.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Сложить картофель в чашу мультиварки и влить кипяток до верхнего допустимого деления. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».
Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить огурцы и томатную пасту в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист, хмели-сунели по вкусу и мелко нарезанную зелень. При необходимости подсолить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/solyanka-v-multivarke-panasonic/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/other/solyanka-v-multivarke-panasonic/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/solyanka-s-fasolyu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/solyanka-rybnaya/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/solyanka-gribnaya-sbornaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.