Овощной суп с индейкой и булгуром

14 Окт 2022, Автор: irigen
овощной суп с индейкой и булгуром

Овощной суп с индейкой и булгуром

Диетический суп с индейкой, кабачком и булгуром.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200-250 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 картофелины
  • 2 столовые ложки булгура;
  • 100 г кабачка;
  • 1 помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление овощного супа с индейкой и булгуром

Филе индейки нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Посолить после закипания.

Булгур промыть и добавить в кастрюлю. Варить 20-25 минут.

Затем добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную мелким кубиком. Добавить картофель, нарезанный кусочками.

Через 5 минут добавить кабачок, нарезанный кубиками. У помидора надрезать кожицу и опустить его в суп на 1-2 минуты. Затем вынуть помидор, обдать его холодной водой, снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. Добавить в кастрюлю кусочки помидора и лавровый лист. Варить суп еще 5-10 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.

Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

овощной суп с индейкой и зеленым горошком

Овощной суп с индейкой и зеленым горошком

овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

суп с фрикадельками, кабачком и булгуром

Суп с фрикадельками, кабачком и булгуром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,392sec