Мясной суп с капустой брокколи

12 Фев 2013, Автор: irigen

мясной суп с капустой брокколи фото

Мясной суп с капустой брокколи


Наваристый и сытный мясной суп быстрого приготовления с капустой брокколи и макаронными изделиями.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г мякоти говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 100 г капусты брокколи;
  • 2 столовые ложки мелких макаронных изделий;
  • 3 столовые ложки помидоров в собственном соку;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • соль, перец.

Приготовление мясного супа с капустой брокколи

Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками. В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Выложить кусочки мяса в кастрюлю, посолить, поперчить и обжарить до легкого подрумянивания.

Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Немного обжарить овощи вместе с мясом.

обжаривание овощей с мясом фото

Обжаривание овощей с мясом

Влить в кастрюлю 2 литра кипятка. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-10 минут. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками картофель.

После закипания уменьшить огонь, чтобы кипело потихоньку. Добавить лавровый лист, а также соль, перец по вкусу. Капусту брокколи разрезать на небольшие соцветия и добавить в кастрюлю. Вслед за капустой всыпать макаронные изделия. Потомить на маленьком огне в течение 5-10 минут и выключить.

Подобные рецепты:

суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком фото

Суп мясной с зеленым горошком

суп овощной с зеленым горошком фото

Суп овощной с зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,261sec