Оладьи кабачковые с творогом

02 Сен 2017, Автор: irigen
оладьи кабачковые с творогом

Оладьи кабачковые с творогом

Нежные и очень приятные на вкус оладьи из кабачка с добавлением творога.

Ингредиенты:

(на 12-14 оладьев)

  • 400 г кабачка;
  • 2 яйца;
  • 100 г мягкого творога;
  • 2 дольки чеснока;
  • 80 г муки;
  • соль по вкусу;
  • зелень укропа;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление оладий из кабачка с творогом

Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца, мягкий (не крупитчатый) творог и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу и мелко нарезанную зелень укропа.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. Обжарить с двух сторон на умеренном огне.

Подавать со сметаной.

Подобные рецепты:

фотография оладьев из кабачка

Оладьи из кабачка

оладьи кабачковые с картофелем и сыром фото

Оладьи кабачковые с картофелем и сыром

творожно-гречневые оладьи

Творожно-гречневые оладьи

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,416sec