Оладьи кабачковые с картофелем и сыром
07 Июл 2012, Автор: irigenОладьи из кабачка с добавлением картофеля и тертого сыра.
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 2 картофелины;
- 80 г плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца;
- половина стакана муки;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление оладьев из кабачка с картофелем и сыром
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Затем натереть сыр и картофель. Добавить сырые яйца, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладьев. Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Отличная закуска на завтрак особенно в холодном виде.У себя на родине всем дола рецепт.Все восхищены!!!!!!!
Раз вам эти оладьи понравились, то наверняка понравятся и оладьи из капусты: http://irigen.ru/other/oladi-iz-kapusty/. Попробуйте!