Гарнир из капусты с яблоками

01 Ноя 2015, Автор: irigen
гарнир из капусты с яблоками

Гарнир из капусты с яблоками

Отличный овощной гарнир из капусты. Добавление яблок придает ему кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 400 г свежей капусты;
  • 1 помидор;
  • 1-2 яблока;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления гарнира из капусты с яблоками

ингредиенты для гарнира

Ингредиенты для гарнира

Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Капусту нашинковать.

В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь. Закладывать овощи с интервалом в 2-3 минуты в следующем порядке:

    • лук;
    • морковь;
    • сладкий перец.

Посолить и слегка обжарить овощи. Затем добавить нашинкованную капусту. Посолить и обжаривать овощи при помешивании 5-7 минут.

Помидор натереть на терке и добавить в сковороду. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Добавить яблоки в сковороду. Обжаривать до готовности капусты на слабом огне при помешивании.

Подобные рецепты:

овощной гарнир

Овощной гарнир

фотография овощного гарнира с тыквой

Овощной гарнир с тыквой

фотография овощного рагу

Овощное рагу-2

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,363sec