Гарнир из кабачков с помидорами и сыром
02 Июл 2012, Автор: irigenПолезный и вкусный овощной гарнир к мясным блюдам. Но можно его использовать и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г кабачка;
- 2 помидора;
- 1-2 дольки чеснока;
- 50 г сыра;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- соль, перец.
Приготовление гарнира из кабачков с помидорами и сыром
Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Сложить их в миску, посолить, поперчить, всыпать столовую ложку муки и перемешать.
Выложить кабачки на нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить кабачки до подрумянивания.
Чеснок мелко нарезать. Добавить к кабачкам.
Помидоры нарезать мелкими кусочками и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, на слабом огне 5-10 минут.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху кабачки с помидорами, не перемешивая. Дождаться, пока сыр начнет плавиться и выключить огонь.