Кабачки в сметане

19 Июн 2011, Автор: irigen

фотография кабачки в сметане

Кабачки в сметане


Со сметаной кабачки становятся не вполне диетическим блюдом, но зато выигрывают во вкусе.

Ингредиенты:

  • 500-600 г кабачков;
  • 1 луковица;
  • 150 г сметаны;
  • соль;
  • 1-2 дольки чеснока.

Рецепт приготовления кабачков в сметане

Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Уложить кабачки в сковороду, сверху посыпать обжаренным луком.

Сметану развести с половиной стакана воды, подсолить и перемешать с измельченным чесноком.

Залить кабачки этой смесью, поставить сковороду на слабый огонь и накрыть крышкой. Нагревать на слабом огне 10-15 минут, периодически потряхивая сковороду.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.12MB | MySQL:36 | 0,376sec