Свинина в рукаве с брусничным соусом
12 Сен 2020, Автор: irigenСочное мясо, приготовленное в рукаве, с простым брусничным соусом.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины;
- соль, смесь перцев по вкусу.
- 1-2 столовых ложки оливкового масла;
- брусничный соус.
Рецепт приготовления свинины в рукаве с брусничным соусом
Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом. Затем со всех сторон посыпать смесью перцев.
Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить примерно 1 час при температуре 200 градусов Цельсия.