Буженина в мультиварке

15 Июл 2013, Автор: irigen
буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

В мультиварке буженина получается сочной и мягкой. А еще мне нравится, что нет необходимости включать духовку в жаркое летнее время.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мякоти свинины;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление буженины в мультиварке

Крупный кусок мякоти свинины вымыть и обсушить. Нашпиговать мясо чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, смазать горчицей и втереть руками в мясо.

Можно сразу начать приготовление буженины в мультиварке, а можно поставить мясо в холодильник для маринования на несколько часов. После выдержки в холодильнике мясо будет более ароматным.

Приготовление буженины в мультиварке Panasonic

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить мясо в режиме «Выпечка», перевернув его через 20 минут на другой бок.

По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Приготовление буженины в мультиварке Redmond

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут. Обжарить мясо в этом режиме, перевернув его через 5 минут на другой бок.

обжаривание мяса

Обжаривание мяса

По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Буженина в мультиварке Редмонд

Буженина в мультиварке Редмонд

Подобные рецепты:

фотография буженины в фольге

Буженина в фольге

свинина в беконе фото

Свинина в беконе

свинина в рукаве с брусничным соусом фото

Свинина в рукаве с брусничным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.1MB | MySQL:35 | 0,369sec