- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Буженина в мультиварке

Posted By irigen On 19.10.2021 @ 09:00 In - из целого куска,- мясные блюда,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments

буженина в мультиварке [1]

Буженина в мультиварке

В мультиварке буженина получится сочной и мягкой, не подгорит и останется теплой в режиме подогрева до прихода гостей.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мякоти свинины;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление буженины в мультиварке

Крупный кусок мякоти свинины вымыть и обсушить. Нашпиговать мясо чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, смазать горчицей и втереть руками в мясо.

Можно сразу начать приготовление буженины в мультиварке, а можно поставить мясо в холодильник для маринования на несколько часов. После выдержки в холодильнике мясо будет более ароматным.

Приготовление буженины в мультиварке Panasonic

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить мясо в режиме «Выпечка», перевернув его через 20 минут на другой бок.

По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Через 45 минут перевернуть мясо на другой бок.

Приготовление буженины в мультиварке Redmond

В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка» на 10 минут. После выхода программы на заданные параметры (требуемую температуру) обжарить мясо в этом режиме, перевернув его через 5 минут на другой бок.

обжаривание мяса [2]

Обжаривание мяса

По окончании этого режима включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Через 45 минут перевернуть мясо на другой бок.

Буженина в мультиварке Редмонд [3]

Буженина в мультиварке Редмонд

Подобные рецепты:

фотография буженины в фольге [4]

Буженина в фольге

свинина в беконе фото [5]

Свинина в беконе

свинина в рукаве с брусничным соусом фото [6]

Свинина в рукаве с брусничным соусом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/07/буженина-в-редмонд-1.jpg

[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/07/буженина-в-редмонд-2.jpg

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

[6] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.