- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свинина в рукаве с брусничным соусом

Posted By irigen On 08.05.2020 @ 11:40 In - из целого куска,Мясные блюда | No Comments

свинина в рукаве с брусничным соусом фото [1]

Свинина в рукаве с брусничным соусом

Сочное мясо, приготовленное в рукаве, с простым брусничным соусом [2].

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • соль, смесь перцев по вкусу.
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла;
  • брусничный соус [2].

Рецепт приготовления свинины в рукаве с брусничным соусом

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом. Затем со всех сторон посыпать смесью перцев.

Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить примерно 1 час при температуре 200 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

фотография буженины в фольге [3]

Буженина в фольге

свинина в беконе фото [4]

Свинина в беконе

буженина в мультиварке [5]

Буженина в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

[2] простым брусничным соусом: http://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/prostoj-brusnichnyj-sous-k-myasu/

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

[5] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.