- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина в рукаве с брусничным соусом
Posted By irigen On 23.12.2023 @ 09:00 In - из целого куска,Мясные блюда | No Comments
Сочное мясо, приготовленное в рукаве, с простым брусничным соусом [2].
Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом. Затем со всех сторон посыпать смесью перцев.
Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить примерно 1 час при температуре 200 градусов Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/
[2] простым брусничным соусом: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/prostoj-brusnichnyj-sous-k-myasu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.