Свинина с кабачками

10 Окт 2012, Автор: irigen

свинина с кабачками фото

Свинина с кабачками


Мягкая и сочная свинина с кабачками в сливочно-томатном соусе хороша с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти свинины;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл томатного сока;
  • 100 мл сливок (10-20%);
  • 200 г кабачка.

Приготовление свинины с кабачками

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, немного посолить, поперчить. Добавить луковицу, нарезанную четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.

Добавить томатный сок и тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.

Кабачок нарезать половинками кружков и обжарить на сковороде на растительном масле до подрумянивания. Добавить обжаренные кабачки в сковороду с мясом, влить сливки и перемешать.

Тушить на слабом огне под крышкой 5-10 минут.

Подобные рецепты:

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

свинина с помидорами в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

свинина с грибами и карри в мультиварке

Свинина с грибами и карри в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,357sec