Свинина с помидорами в мультиварке
28 Май 2013, Автор: irigenМягкая тушеная свинина, приготовленная в мультиварке.
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины;
- 2 луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- пучок петрушки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины с помидорами в мультиварке
Свинину нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать кольцами или тонкими дольками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Выложить на дно чаши чеснок и половину лука. Уложить половину помидоров.
На помидоры выложить мясо, посолить и посыпать перцем.
На мясо снова уложить слой лука и помидоров. Сверху положить пучок петрушки. Закрыть крышку мультиварки.
Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 40 минут. По окончанию режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 1 час.
Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут. По окончанию режима «Жарка-мясо» включить режим «Тушение» на 40 мин.
Содержимое мультиварки не перемешивать.
Очень хороший рецепт!!
Да, мясо по этому рецепту получается очень вкусным
Должно получиться сочным и вкусным. Надо попробовать!