Котлеты в беконе

12 Июл 2012, Автор: irigen

котлеты в беконе фото

Котлеты в беконе


Котлеты из свиного фарша, завернутые в полоски бекона.

Ингредиенты:

(на 6 котлет)

  • 500 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 сладкий перец;
  • соль, перец по вкусу;
  • 6 полосок бекона.

Приготовление котлет в беконе

Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в фарш яйцо и крахмал. Хорошо вымесить фарш. Сладкий перец нарезать мелкими кусочками и добавить в фарш.

Сформировать из фарша продолговатые котлеты. Обернуть их полосками бекона. Обжарить котлеты со всех сторон на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Закрыть сковороду крышкой и потомить котлеты на слабом огне 5-10 минут.

Примечание. Можно взять по половине сладкого перца разных цветов, например, красного и зеленого. Оставшиеся половинки перцев нарезать полосками и использовать для украшения блюда.

Подобные рецепты:

фотография котлет сборных

Котлеты сборные

котлеты нежные фото

Котлеты Нежные

котлеты школьные с ржаным хлебом

Котлеты Школьные с ржаным хлебом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,364sec