Котлеты Сочные запеченные в духовке

27 Июн 2012, Автор: irigen

котлеты сочные запеченные в духовке фото

Котлеты Сочные запеченные в духовке


Очень вкусные котлеты, обжаренные на сковородке и запеченные в духовке.

Ингредиенты:

(на 12 котлет)

  • 1 кг свинины;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 стакан воды.

Приготовление котлет Сочных запеченных в духовке

Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в фарш яйцо и крахмал. Хорошо вымесить фарш.

Сформировать продолговатые котлеты. Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле на сильном огне. Как только котлеты приобретут румяную корочку с двух сторон, переложить их в огнеупорную форму. Котлеты уложить на ребро и залить их смесью воды с томатной пастой. Котлеты должны быть погружены в жидкость примерно на 2/3 высоты.

Поставить форму с котлетами в духовку и, не накрывая, запекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

котлеты сочные фото

Котлеты Сочные

Подобные рецепты:

фотография котлет сборных

Котлеты сборные

котлеты нежные фото

Котлеты Нежные

котлеты школьные с ржаным хлебом

Котлеты Школьные с ржаным хлебом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,359sec