Тефтели из индейки с творожным сыром
25 Ноя 2017, Автор: irigenДиетические тефтели из мяса индейки с добавлением кабачка, моркови и творожного сыра.
Ингредиенты:
(на 8 тефтелей)
- 300 г мякоти птицы;
- 50 г кабачка;
- 50 г моркови;
- 60 г творожного сыра
- соль и пряные травы по вкусу.
Приготовление тефтелей из индейки с творожным сыром
Мякоть индейки нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и смешать с фаршем.
Добавить в фарш творожный сыр и соль по вкусу. Хорошо вымесить и выдержать фарш в холодильнике 20-30 минут. Затем мокрыми руками сформировать из фарша круглые тефтели.
В кастрюлю влить половину стакана воды, положить чайную ложку сливочного масла и щепотку соли. Довести до кипения и выложить тефтели в один слой. Тушить 20 минут на слабом огне.