Куриные котлеты с кабачком
04 Июл 2024, Автор: irigenВ нашей семье очень любят котлеты с кабачком из мясного фарша. По этому рецепту я попробовала сделать котлеты с кабачком из куриного фарша. Котлеты получились очень вкусные и сочные.
Ингредиенты для котлет:
(на 12 котлет)
- 800 г куриного фарша;
- 1 луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 200-250 г кабачка;
- соль, перец.
Приготовление куриных котлет с кабачком
Приготовить куриный фарш. Можно использовать любые части курицы. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, а также лук и чеснок. Вместе с мясом прокрутить кусочки кабачка. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и прокрутить вместе с кожурой.
Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить.
Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Подобные рецепты: