Куриные котлеты с капустой
02 Ноя 2014, Автор: irigenПо рецепту куриных котлет с кабачком я сделала котлеты со свежей капустой. Котлеты получились очень вкусные и сочные.
Ингредиенты для котлет:
(на 6 котлет)
- 300 г куриного фарша;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 150 г свежей капусты;
- соль, перец.
Приготовление куриных котлет с капустой
Приготовить куриный фарш. Можно использовать филе или любые части курицы. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, а также лук и чеснок. Вместе с куриным мясом прокрутить кусочки свежей капусты. Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.