Печенье творожно-рисовое

14 Ноя 2021, Автор: irigen
печенье творожно-рисовое

Печенье творожно-рисовое

Быстрое в приготовлении вкусное печенье с творогом и рисовой мукой.

Ингредиенты:

(на 1 противень или 12 штук печенья)

  • 60 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 100 г творога;
  • 100 г рисовой муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление печенья творожно-рисового

Творог протереть через сито.

Рисовую муку смешать с разрыхлителем.

Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и протертый творог. Хорошо перемешать и всыпать рисовую муку. Замесить тесто.

Разделить тесто на 15 кусочков (примерно по 20 г) и скатать шарики. Уложить шарики на противень, на бумагу для выпечки. Приплюснуть шарики руками и сделать насечки.

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 12-15 минут до подрумянивания.

Подобные рецепты:

печенье с рисовой и кукурузной мукой

Печенье с рисовой и кукурузной мукой

печенье творожное фото

Творожное печенье

печенье творожное детское

Печенье творожное Детское

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,393sec