Печенье творожное Детское
12 Ноя 2017, Автор: irigenВкусное творожное печенье без яиц и с небольшим количеством сахара.
Ингредиенты для теста:
(на 1 большой противень)
- 140 г творога;
- 40 г сахара;
- 70 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- примерно 120 г муки.
Приготовление печенья творожного Детского
Растереть в миске творог с мягким сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Если творог крупитчатый, предварительно протереть его через сито.
Добавить в муку разрыхлитель и просеять. Затем муку добавить в творожную смесь и замесить крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать стаканом или формочкой печенье. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 180 градусах Цельсия примерно 15 минут.