- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Печенье творожно-рисовое

Posted By irigen On 14.11.2021 @ 12:55 In - печенье,Выпечка | No Comments

печенье творожно-рисовое [1]

Печенье творожно-рисовое

Быстрое в приготовлении вкусное печенье с творогом и рисовой мукой.

Ингредиенты:

(на 1 противень или 12 штук печенья)

  • 60 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 100 г творога;
  • 100 г рисовой муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление печенья творожно-рисового

Творог протереть через сито.

Рисовую муку смешать с разрыхлителем.

Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и протертый творог. Хорошо перемешать и всыпать рисовую муку. Замесить тесто.

Разделить тесто на 15 кусочков (примерно по 20 г) и скатать шарики. Уложить шарики на противень, на бумагу для выпечки. Приплюснуть шарики руками и сделать насечки.

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 12-15 минут до подрумянивания.

Подобные рецепты:

печенье с рисовой и кукурузной мукой [2]

Печенье с рисовой и кукурузной мукой

печенье творожное фото [3]

Творожное печенье

печенье творожное детское [4]

Печенье творожное Детское


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-tvorozhno-risovoe/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-tvorozhno-risovoe/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-risovoj-i-kukuruznoj-mukoj/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-tvorozhnoe-detskoe/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.