Рыбные котлеты Нежные

11 Июл 2013, Автор: irigen
рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

Рыбные котлеты с очень нежным вкусом, приготовленные из тилапии. Внук попробовал, сказал: «Обалденные котлеты!» и попросил вторую порцию. :-)

Ингредиенты:

(на 10 котлет)

  • 500 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • 70 г сыра;
  • 80 г (половина стакана) муки;
  • соль, перец.

Приготовление рыбных котлет Нежных

Приготовить рыбный фарш. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком.

Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.

Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйцо и майонез. Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш. Всыпать муку и хорошо перемешать.

Мокрыми руками слепить котлеты и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами

рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (7) на «Рыбные котлеты Нежные»

  1. Наталья:

    Cпасибо! Действительно очень вкусно и просто в приготовлении. Всем рекомендую!

    • На здоровье! Я делала эти котлеты из мороженой тилапии. Надо попробовать из других сортов рыбы. А Вы, Наташа, из какой рыбы делали котлеты?

  2. Наталья:

    Из мороженной трески.

  3. Наталья:

    У вас очень доступные в приготовлении и вкусные блюда. Я пеку хлеб по вашим рецептам.

  4. марина:

    Ира,ваш внук действительно понимает толк в еде,котлеты точно-обалденные!Делала я из фарша щуки,вкусней рыбных котлет я не ела.Всему моему семейству они очень понравились!Они не просто вкусные,а очень вкусные!!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.51MB | MySQL:35 | 0,422sec