Рыбные котлеты Нежные
11 Июл 2013, Автор: irigenРыбные котлеты с очень нежным вкусом, приготовленные из тилапии. Внук попробовал, сказал: «Обалденные котлеты!» и попросил вторую порцию.
Ингредиенты:
(на 10 котлет)
- 500 г рыбного филе;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 1-2 дольки чеснока;
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- 70 г сыра;
- 80 г (половина стакана) муки;
- соль, перец.
Приготовление рыбных котлет Нежных
Приготовить рыбный фарш. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком.
Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.
Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйцо и майонез. Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Мокрыми руками слепить котлеты и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Cпасибо! Действительно очень вкусно и просто в приготовлении. Всем рекомендую!
На здоровье! Я делала эти котлеты из мороженой тилапии. Надо попробовать из других сортов рыбы. А Вы, Наташа, из какой рыбы делали котлеты?
Из мороженной трески.
У вас очень доступные в приготовлении и вкусные блюда. Я пеку хлеб по вашим рецептам.
Спасибо за отзыв! Я просто публикую рецепты реально приготовленных блюд для своей семьи.
Ира,ваш внук действительно понимает толк в еде,котлеты точно-обалденные!Делала я из фарша щуки,вкусней рыбных котлет я не ела.Всему моему семейству они очень понравились!Они не просто вкусные,а очень вкусные!!
Да, из всех моих рецептов рыбных котлет эти — любимые.