Котлеты рыбные с творожным сыром

17 Дек 2017, Автор: irigen
котлеты рыбные с творожным сыром

Котлеты рыбные с творожным сыром

Рыбные котлеты из горбуши с добавлением творожного сыра. Вместо горбуши можно использовать любую другую нежирную рыбу.

Ингредиенты:

(на 12 котлет)

  • 500 г рыбного филе;
  • 1 луковица;
  • 20 г сливочного масла;
  • 70 г творожного сыра;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка молока;
  • соль и пряные травы по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление котлет рыбных с творожным сыром

Рыбное филе нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке филе с луком.

Добавить в фарш размягченное сливочное масло, творожный сыр, соль и пряные травы по вкусу. Развести крахмал в молоке, добавить в фарш и хорошо вымесить. Выдержать фарш в холодильнике 20-30 минут. Затем мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

рыбные котлеты с творожным сыром

Рыбные котлеты с творожным сыром

Подобные рецепты:

тефтели рыбные с творожным сыром

Тефтели рыбные с творожным сыром

рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.7MB | MySQL:35 | 0,640sec