Котлеты рыбные с творожным сыром
17 Дек 2017, Автор: irigenРыбные котлеты из горбуши с добавлением творожного сыра. Вместо горбуши можно использовать любую другую нежирную рыбу.
Ингредиенты:
(на 12 котлет)
- 500 г рыбного филе;
- 1 луковица;
- 20 г сливочного масла;
- 70 г творожного сыра;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 столовая ложка молока;
- соль и пряные травы по вкусу;
- панировочные сухари;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление котлет рыбных с творожным сыром
Рыбное филе нарезать кусочками. Луковицу также нарезать кусочками. Прокрутить на мясорубке филе с луком.
Добавить в фарш размягченное сливочное масло, творожный сыр, соль и пряные травы по вкусу. Развести крахмал в молоке, добавить в фарш и хорошо вымесить. Выдержать фарш в холодильнике 20-30 минут. Затем мокрыми руками сформировать из фарша котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.