Приготовление овощей в пароварке

01 Фев 2011, Автор: irigen
тыква, приготовленная в пароварке

Тыква, приготовленная в пароварке

В пароварке можно приготовить овощи для гарнира, салата или винегрета.

Овощи подготовить для приготовления (помыть, если нужно почистить, разрезать на кусочки и т.д.). Уложить овощи в чашу пароварки, при желании подсолить и сбрызнуть маслом, посыпать пряностями. Установить время на таймере и включить пароварку.
Большинство овощей готовятся в течение 20-25 минут, но некоторые требуют большего времени. Например, свекла готовится 40-45 минут. В процессе приготовления крышку пароварки можно открыть и проверить готовность овощей. Можно выключить таймер раньше установленного срока или увеличить время приготовления, если это необходимо.

свекла, приготовленная в пароварке

Свекла, приготовленная в пароварке

Подобные рецепты:

гарнир из картофеля и репы на пару в мультиварке фото

Гарнир из картофеля и репы на пару в мультиварке

фотография картофеля-гриль в микроволновке

Картофель-гриль в микроволновке

томатный рис в пароварке фото

Томатный рис в пароварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (5) на «Приготовление овощей в пароварке»

  1. Boris Belyj:

    Спасибо за подробные объяснения. Но есть вопрос: здесь показаны фото отдельных овощей, а можно закладывать сразу смесь овощей? И как быть, если овощи в этой смеси требуют разного времени приготовления?

  2. Да, можно загружать разные овощи вместе. Есть два варианта. Готовые овощи можно выложить, а остальные довести до готовности. Или ориентироваться на овощи с большим временем приготовления. Если готовые овощи будут находиться в пароварке лишнее время, с ними ничего не случится.

  3. Куничка и Вера:

    Шлем большой привет и ждем в гости!!!!!!!!!!!!1

  4. Кристина:

    Спасибо!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.33MB | MySQL:35 | 0,389sec