Приготовление овощей в пароварке
01 Фев 2011, Автор: irigenВ пароварке можно приготовить овощи для гарнира, салата или винегрета.
Овощи подготовить для приготовления (помыть, если нужно почистить, разрезать на кусочки и т.д.). Уложить овощи в чашу пароварки, при желании подсолить и сбрызнуть маслом, посыпать пряностями. Установить время на таймере и включить пароварку.
Большинство овощей готовятся в течение 20-25 минут, но некоторые требуют большего времени. Например, свекла готовится 40-45 минут. В процессе приготовления крышку пароварки можно открыть и проверить готовность овощей. Можно выключить таймер раньше установленного срока или увеличить время приготовления, если это необходимо.
Спасибо за подробные объяснения. Но есть вопрос: здесь показаны фото отдельных овощей, а можно закладывать сразу смесь овощей? И как быть, если овощи в этой смеси требуют разного времени приготовления?
Да, можно загружать разные овощи вместе. Есть два варианта. Готовые овощи можно выложить, а остальные довести до готовности. Или ориентироваться на овощи с большим временем приготовления. Если готовые овощи будут находиться в пароварке лишнее время, с ними ничего не случится.
Шлем большой привет и ждем в гости!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!
Спасибо!