Свинина с грибами и карри в мультиварке

29 Июн 2015, Автор: irigen
свинина с грибами и карри в мультиварке

Свинина с грибами и карри в мультиварке

Нежная и ароматная свинина, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и карри в мультиварке. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 150 г свежих или замороженных шампиньонов;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г молока;
  • половина чайной ложки карри;
  • соль по вкусу.

Приготовление свинины с грибами и карри в мультиварке

Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. Когда чаша мультиварки нагреется, выложить в нее мясо. Через 20 минут добавить лук и чеснок. Еще через 20 минут добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до окончания режима «Выпечка».

Сметану развести молоком. Залить в чашу мультиварки и перемешать. Включить режим «Тушение» на 1 час. За 10-15 минут до окончания режима «Тушение» добавить в чашу мультиварки карри. Перемешать содержимое чаши и готовить до окончания режима «Тушение».

Подавать с любым гарниром.

Подобные рецепты:

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.33MB | MySQL:35 | 0,475sec