Гуляш Южный
22 Ноя 2011, Автор: irigenМягкое мясо в ароматной подливке хорошо сочетается с любыми гарнирами из картофеля, круп или макарон.
Ингредиенты:
- 500-600 г мякоти говядины;
- соль, перец по вкусу;
- 1 луковица;
- 2-3 столовых ложки растительного масла;
- 3-4 столовых ложки кабачковой икры;
- 0,5 столовой ложки томатной пасты.
Приготовление гуляша Южного
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить. Добавить луковицу, нарезанную четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить кабачковую икру и томатную пасту. Продолжать тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.