Гуляш Южный

22 Ноя 2011, Автор: irigen

гуляш южный фото

Гуляш Южный


Мягкое мясо в ароматной подливке хорошо сочетается с любыми гарнирами из картофеля, круп или макарон.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти говядины;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 3-4 столовых ложки кабачковой икры;
  • 0,5 столовой ложки томатной пасты.

Приготовление гуляша Южного

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить. Добавить луковицу, нарезанную четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.

Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить кабачковую икру и томатную пасту. Продолжать тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Подобные рецепты:

мясо кремлёвское

Мясо Кремлёвское

мясо по-восточному2

Мясо по-восточному-2

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.64MB | MySQL:35 | 0,492sec