- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Гуляш Южный
Posted By irigen On 22.11.2011 @ 23:10 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить. Добавить луковицу, нарезанную четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить кабачковую икру и томатную пасту. Продолжать тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-yuzhnyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-yuzhnyj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu-2/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.