- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Гуляш Южный

Posted By irigen On 22.11.2011 @ 23:10 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments

гуляш южный фото [1]

Гуляш Южный


Мягкое мясо в ароматной подливке хорошо сочетается с любыми гарнирами из картофеля, круп или макарон.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти говядины;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 3-4 столовых ложки кабачковой икры;
  • 0,5 столовой ложки томатной пасты.

Приготовление гуляша Южного

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить. Добавить луковицу, нарезанную четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука и мяса.

Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить кабачковую икру и томатную пасту. Продолжать тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Подобные рецепты:

мясо кремлёвское [2]

Мясо Кремлёвское

мясо по-восточному2 [3]

Мясо по-восточному-2

поджарка из свинины пикантная фото [4]

Поджарка из свинины Пикантная


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-yuzhnyj/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/gulyash-yuzhnyj/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kremlyovskoe/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-vostochnomu-2/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.