Узелки из куриной грудки с грибами
09 Фев 2013, Автор: irigenУзелки из куриной грудки с начинкой из жареных шампиньонов и сыра.
Ингредиенты:
(на 4 штуки)
- 2 филе куриной грудки;
- 150 г обжаренных с луком шампиньонов;
- 100 г сыра;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец.
Приготовление узелков из куриной грудки с грибами
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска.
Отбить куски с обеих сторон через пищевую пленку.
Посолить отбитые заготовки и посыпать перцем.
Обжаренные с луком шампиньоны смешать в миске с тертым сыром. Добавить сметану и перемешать.
Выложить приготовленную смесь на отбитые заготовки, свернуть узелками и обвязать кулинарными нитками.
Выложить узелки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания на среднем огне. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и прогреть узелки на слабом огне в течение 5-10 минут.
Перед подачей снять кулинарные нитки.