Узелки из куриной грудки с грибами

09 Фев 2013, Автор: irigen

узелки из куриной грудки с грибами фото

Узелки из куриной грудки с грибами


Узелки из куриной грудки с начинкой из жареных шампиньонов и сыра.

Ингредиенты:

(на 4 штуки)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 150 г обжаренных с луком шампиньонов;
  • 100 г сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление узелков из куриной грудки с грибами

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска.

Отбить куски с обеих сторон через пищевую пленку.

отбитые заготовки фото

Отбитые заготовки

Посолить отбитые заготовки и посыпать перцем.

Обжаренные с луком шампиньоны смешать в миске с тертым сыром. Добавить сметану и перемешать.

Выложить приготовленную смесь на отбитые заготовки, свернуть узелками и обвязать кулинарными нитками.

раскладывание начинки фото

Раскладывание начинки

свертывание узелков фото

Свертывание узелков

обвязывание узелков нитками фото

Обвязывание узелков нитками

Выложить узелки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания на среднем огне. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и прогреть узелки на слабом огне в течение 5-10 минут.

Перед подачей снять кулинарные нитки.

Подобные рецепты:

чахохбили

Чахохбили

курица маренго

Курица Маренго

курица в пиве

Курица в пиве

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,518sec