Куриные рулетики с беконом и сыром

21 Апр 2012, Автор: irigen

куриные рулетики с беконом и сыром фото

Куриные рулетики с беконом и сыром


Это блюдо продолжает тему куриных рулетиков с разными начинками.

Ингредиенты:

(на 4 штуки)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 100 г бекона;
  • 80 г сыра;
  • 2 столовых ложки кетчупа;
  • 3-4 столовых ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Приготовление куриных рулетиков с беконом и сыром

Каждое филе куриной грудки аккуратно разрезать по толщине на два слоя. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон. Затем посолить и посыпать перцем.

Разложить бекон, нарезанный тонкими пластинами, на подготовленные филе. Поверх бекона выложить тонкие пластинки сыра и слегка смазать сыр кетчупом. Свернуть филе в рулетик и заколоть край деревянной зубочисткой. Обвалять рулетики во взбитом яйце и панировочных сухарях. Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.

Подобные рецепты:

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе

куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,304sec