Куриные рулетики с беконом и сыром
21 Апр 2012, Автор: irigenЭто блюдо продолжает тему куриных рулетиков с разными начинками.
Ингредиенты:
(на 4 штуки)
- 2 филе куриной грудки;
- 100 г бекона;
- 80 г сыра;
- 2 столовых ложки кетчупа;
- 3-4 столовых ложки муки;
- 1 яйцо;
- 50 г панировочных сухарей;
- соль, перец по вкусу;
- 3 столовых ложки растительного масла.
Приготовление куриных рулетиков с беконом и сыром
Каждое филе куриной грудки аккуратно разрезать по толщине на два слоя. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон. Затем посолить и посыпать перцем.
Разложить бекон, нарезанный тонкими пластинами, на подготовленные филе. Поверх бекона выложить тонкие пластинки сыра и слегка смазать сыр кетчупом. Свернуть филе в рулетик и заколоть край деревянной зубочисткой. Обвалять рулетики во взбитом яйце и панировочных сухарях. Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.